Форум. Свободная Республика Карелия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум. Свободная Республика Карелия » Коррупция и Произвол » Гендиректор "Ладожской форели" фальсифицировал налоговые декларации


Гендиректор "Ладожской форели" фальсифицировал налоговые декларации

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Гендиректор "Ладожской форели" фальсифицировал налоговые декларации ради незаконного возмещения НДС

Как собщили в пресс-службе городского суда, судебное заседание назнчено на 22 апреля 2014.

Напомним, что директором обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Согласно обвинительному заключению, он предъявил в инспекцию Федеральной налоговой службы налоговые декларации, содержащие заведомо ложные сведения о совершенных предприятием сделках, и незаконно получил возмещение налога на добавленную стоимость.

коррупция, казнокрад:
Хлунов Олег Валерьевич, Генеральный Директор компании ООО "Ладожская форель"

0

2

Добрый день!
И крупно Хлунов попал?

0

3

А причем тут Хлунов?
Мошенники из Петербурга в Петрозаводске обокрали государство почти на семь млн рублей

Они организовали в Петрозаводске фирму, с помощью которой обманывали государство.

По фактам мошенничества, совершенного с использованием служебного положения в крупном размере группой лиц по сговору 41-летняя женщина и 35-летний мужчина – жители Санкт-Петербурга – признаны виновными.

Установлено, что в столицу Карелии несколько лет назад приехали двое жителей Петербурга и организовали здесь ООО «Ладожская форель», занимающуюся рыбной продукцией.

Мужчина, являясь учредителем и генеральным директором Общества с ограниченной ответственностью «Ладожская форель», используя свое служебное положение, получил возмещение из бюджета на сумму в период с 01 января 2010 года по 01 сентября 2010 года, незаконно предъявил к возмещению из бюджета 1 372 881 рубль 36 копеек и возврат налога на добавленную стоимость в сумме 770 338 рублей 98 копеек по подложным документам

Также с 01 апреля 2010 года по 23 ноября 2010 года подсудимый незаконно предъявив к возмещению из бюджета Российской Федерации и получив на расчетный счет ООО «Ладожская форель» налог на добавленную стоимость в сумме, отраженный в принятых к бухгалтерскому учету Общества документах, как, якобы, оплаченный организацией за поставленные товары, умышленно похитил государственные денежные средства, причинив тем самым ущерб государству в особо крупном размере.

Женщина, будучи главным бухгалтером ООО «Ладожская форель», вместе с указанным мужчиной незаконно получила из бюджета 1 099 067 рублей 80 копеек. Впоследствии женщина уже одна трижды совершала подобные преступления, причинив ущерб государству в сумме 2 075 720 рублей 34 копейки, 928 051 рубль и 1 152 061 рубль 02 копейки.

По словам старшего помощника прокурора г. Петрозаводска Елены Старовойтовой, в ходе судебного заседания подсудимые вину не признали, пояснили, что хищения денежных средств не совершали, вся документация ООО «Ладожской форели» велась на основании документов, подтверждающих факты хозяйственной деятельности, сообщает Прокуратура Петрозаводска.

Петрозаводский городской суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил мужчину к 5 годам лишения свободы, женщину – к 5 годам 6 месяцам лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в колониях общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

0

4

Как тебя зовут Kodisto? Подумай прежде чем на людей клеветать!

0

5

Статья, которую ты вставил в ответ, была оплачена и написана на этих людей еще до суда. Я бы много дал, чтобы посмотреть в глаза этого репортера, а ему показать детей, которые растут теперь без родителей. Встретятся со мной и расскажи мне лично, что они и у кого украли.

0

6

Олег Валерьевич Хлунов, ответьте пожалуйста на один вопрос:

Компания ООО "Ладожская форель" в лице Хлунова Олега Валерьевича получила из бюджета возврат НДС? Да или Нет?

Без ответа на этот вопрос дальнейшая дискуссия не имеет смысла.

На сколько Я понимаю, Вы не согластны с решением суда.
Это неудивительно ведь после приговора М.Б.Ходорковскому в России фактически суда нет, судьи подчинены Исполнительной ветви власти под руководством в.в.путина.

Поэтому как только Вы предоставите факты произвола государства или гос.суда против частного бизнеса и ответите на вышепоставленный вопрос, то данное сообщение на этом форуме будет удалено.
После приведения фактов произвола гос.чиновников и гос.судей уже не Вы становитель коррупционером и казнократом, а они.
Всё очень просто: Вы приводите факты, которые доказывают, что в каком-либо сообщении на этом форуме утверждается ложь, и эта ложь будет удалена.

P.S.:
Я, вообще-то, за частный бизнес и против произвола, гос.компаний и различных привелегий и льгот.
Поэтому если у Вас есть, факты произвола государства по отношению к частному бизнесу, то Вы можете их спокойно привести в частности здесь на форуме.
В этом случае наше Движение Анархо-Капиталистов Карелии >Anarki-Kapitalisto> и Движение >Налог MAX 5%> будет на вашей стороне и соответственно против государственного произвола.

email: kodisto s@b@k@ yahoo [tocxka] com

0

7

Для информации. Хлунов О.В. Стал генеральным директором в 2012 году.

0

8

Администратор, ты не ответил, зачем оклеветал человека?

0

9

Вообще то этот форум театр одного актера, мальчик с комплексами пишет всю эту дребедень. Одни перепосты и мастурбация. Придется посоветовать Хлунову подать в суд за клевету.

0

10

Ответ администратору: нет, ни в лице Хлунова Олега Валерьевича ООО "Ладожская форель" получила на р/счет НДС из Бюджета.
Прежде чем пачкать имя уважаемого человека, нужно факты проверять. Но это не делают ни журналисты, ни суды! Хотя, журналистам простительно, они именно за это деньги получают! А вот прямая обязанность судов - проверять факты! И здесь встает вопрос: а за что они деньги получают?!
На сайте МК в Карелии от 22.02.2016 опубликован еще один шедевр журналистской братии под названием "Еще одна крупная компания в Карелии стала банкротом".
Еще одна статья, в которой нерадивые журналисты тоже все смешали в кучу... И здесь говорится уже об одном директоре...
1. Директор, которого осудили на 5 лет и 1 мес. уволился из ООО "Ладожская форель" в 2010 году, второй директор, которого осудили на 5 лет 6 мес. уволилась в мае 2012 года, когда фирма поменяла "хозяев", а потом началось уголовное дело... И именно при старых («посаженных») директорах "ООО «Ладожская форель» долгие годы оставалось одним из самых успешных рыбоводческих предприятий республики и входило в пятерку крупнейших форелевых хозяйств региона."
2. А банкротом ООО "Ладожская форель" стала в 2014 году. Они (эти директора) тоже в этом виноваты?
3. "Директор в суде свою вину отрицал." Вообще то их было два (директора). И не кажется ли Вам, что эти директора стали разменной монетой в чьей то не очень честной игре?
А я - второй директор, которую осудили на 5 л. 6 мес. И я тоже свою вину на суде отрицала, потому что тогда я еще верила в справедливость суда, но к сожалению... 
Так бывает только в кино!
И заметьте: не Хлунов, ни я не прячемся за "никами", мы называем свои настоящие имена, потому что нам нечего стыдиться. А чего же Вы не назоветесь?!? И статья Ваша - нарезка из приговора, таким языком люди не разговаривают.
Так кому же все же это было нужно?!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум. Свободная Республика Карелия » Коррупция и Произвол » Гендиректор "Ладожской форели" фальсифицировал налоговые декларации